首页
>资讯中心>党建园地
市人社局走访慰问结对帮扶村贫困家庭

发布日期:2019-01-31 17:01:34 浏览次数: 字体:[ ]

1月30日,市人社局党组副书记、副局长朱拥军同志带队到结对帮扶的“第一书记”村和驻村工作队所在村进行走访慰问,为两个村贫困家庭送去了花生油、面粉等价值0.8万余元的节日物资。每到一个村,朱拥军同志向村两委负责同志详细了解村里脱贫解困情况和驻村干部情况,深入贫困家庭嘘寒问暖,并向困难群众送去了春节祝福。

为帮助困难家庭过暖冬过好年,市人社局认真开展了暖冬系列活动,组织安排有关人员对结对帮扶村贫困群众生产生活情况进行排查摸底,及时了解各项扶贫政策落实情况。同时积极协调有关部门单位,为两个村争取到价值近万元的帮扶物资50份,对部分贫困家庭进行了帮扶,为困难群众送去了温暖和关怀。

 

 

                           局组织人事科

                          2019年1月31日




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统