首页
>资讯中心>党建园地
市人社局党组召开履行全面从严治党主体责任述职评议会议

发布日期:2019-01-31 11:01:17 浏览次数: 字体:[ ]

1月24日,市人社局党组召开会议,就党组成员履行全面从严治党主体责任进行述职评议。党组书记、局长李勇同志主持会议,局党组成员围绕加强政治思想建设、落实管党治党责任、党风廉政建设责任制和意识形态工作责任制,以及上级巡视巡察发现问题整改等内容,逐一对上年度履行全面从严治党责任情况进行了述职。

李勇同志作了总结讲话,对大家的发言进行了点评,提出了三点希望和要求:一是要切实提高政治站位,进一步提高“把抓好党建作为最大政绩”重要性必须性的认识,增强抓党建工作的主动性;二是要认真履行“一岗双责”,进一步明确任务、抓好落实、注重工作成效;三是要积极做好带头示范,加强自身建设,增强担当意识。

 

 

                         局组织人事科

                        2019年1月29日




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统