首页
>资讯中心>党建园地
市人社局开展“我们的节日·春节”主题活动

发布日期:2019-01-25 11:26:54 浏览次数: 字体:[ ]

1月25日上午,市人社局组织志愿者来到挂包小区铁路小区,组织开展“我们的节日·春节”主题活动,为社区居民写春联、送祝福,发放禁止燃放烟花爆竹倡议书,帮助社区工作人员清理环境卫生,营造了喜庆、文明、和谐的节日氛围。

随着春节的临近,贴春联这一传统习俗也渐渐排上了老百姓居家生活的日程,市人社局的书法爱好者们现场为社区居民书写春联、赠送福字,送去市人力资源社会保障系统干部职工的新春祝福。志愿者们带着满满的新春祝福和社区工作人员一起来到居民家中,把一幅幅手写的春联送给社区居民,受到社区居民的热烈欢迎。

志愿者来到社区广场,向社区居民发放《禁止燃放烟花爆竹倡议书》,倡导大家春节不燃放烟花爆竹,过一个清新、环保、低碳的春节。随后,志愿者与社区工作人员一起在社区清理环境卫生,清扫落叶,清理卫生死角和楼道小广告,营造了浓厚的节日氛围。










【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统