首页
>资讯中心>党建园地
市人社局携手第一书记帮扶村郑家村爱心义卖

发布日期:2018-09-04 13:46:52 浏览次数: 字体:[ ]

8月31日,一场以“爱心帮扶”为主题的公益爱心义卖活动,在张店区佳世客停车场内举办,市人社局携手第一书记帮扶村博山区源泉镇郑家村进行猕猴桃义卖,附近的市民早就得到消息,一大早活动现场就聚集了超高人气。

博山区源泉镇郑家村昼夜温差大,白天日照时间长,村里种植的猕猴桃口感质量佳,而且是村里的主导产业,也是村民收入的主要来源。8月下旬,源泉镇郑家村的猕猴桃达到了成熟期,猕猴桃销售是果农最关心的,也是村子里的头等大事。市人社局派驻郑家村第一书记刘勇见证了猕猴桃成长的全过程,当起了郑家村猕猴桃的代言人,几天来一直忙着对接超市、市工会爱工惠销售平台,联系客户、刷屏朋友圈,忙得不亦乐乎。

活动当天,共帮助郑家村销售猕猴桃3000余斤。下一步,郑家村猕猴桃还将再次走进社区,让城区居民足不出户就能买到高品质的猕猴桃。

(机关党委)




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统