首页
>资讯中心>党建园地
市人社局党委书记上廉政党课

发布日期:2018-09-28 14:40:46 浏览次数: 字体:[ ]

为加强行风建设,深入落实“一次办好”改革,加强局系统党员干部廉政教育,同时,按照落实市直机关工委关于开展“知敬畏存戒惧守底线”主题集中教育活动的要求,9月27日,市人社局局长、党委书记孙树仁以加强行风建设、推进“一次办好”,不断提高为民服务水平为主题,为局系统党员干部上了一堂廉政党课。党委副书记、副局长朱拥军主持。

孙树仁指出,加强行风建设、推进“一次办好”具有重要意义。要深刻认识到,加强行风建设、推进“一次办好”是我们必须坚决完成的政治任务、满足群众需求的关键实招、形成比学赶超的务实举动。

孙树仁要求,党员干部要从履职尽责、对标先进、推动落实等方面发挥带头作用,推进行风建设、“一次办好”改革各项举措落实落地。广大党员干部要严守政治纪律和规矩,牢固树立“四个意识”;要加强理论学习,提高综合素质;要改进服务方式,提高工作效率;要密切联系群众,落实好民生事项。各级党组织要强化教育监督,推进行风建设持续向好。

局机关全体人员、局属单位领导班子和党务干部、市医保处全体党员参加学习了廉政党课。



(局组织人事科)




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统