首页
>资讯中心>图片新闻
便民服务“一次办好”,医保“柜员制”经办落地生根

发布日期:2018-09-21 10:02:02 浏览次数: 字体:[ ]


金秋大地硕果累累,服务便民捷报频传。随着省政府 “一次性办好”实施方案的深入推进,按照局党委的总体部署,市医保处以“一次性办结”为目标、“办就办好”为理念,全面推行服务便民、提升效能的新举措,从一事一窗口变为多事一窗口,从一事一流程变为多事一流程,打破科室之间的职责限制,实行以参保人为中心的综合柜员制,简化办事程序,提高办事效率。


柜员制启动两周以来,业务经办运行顺畅,8个综合柜员窗口共办理各类医保业务3000余笔,办事效率明显提高,排队等待现象大大减少,极大地提升了参保人对医保服务的满意度。


下一步,市医保处将以综合柜员制改革为契机,不断优化服务流程,减少办事环节,深入推进“一次办好”改革,为参保人提供更加优质高效的服务。

市医保处




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统