首页
>资讯中心>图片新闻
淄博市举办高层次外国专家齐鲁行—日本专家淄博项目洽谈会

发布日期:2018-08-20 17:17:44 浏览次数: 字体:[ ]

为加快推动新旧动能转换,促进全市经济社会发展,8月17日,“高层次外国专家齐鲁行—日本专家淄博项目洽谈会”在淄博齐盛国际宾馆举行。省外国专家局副局长于浩、淄博市副市长盖卫星出席会议并致辞,淄博市政府副秘书长王希森主持会议,淄博市人社局局长孙树仁介绍了淄博市与日本专家组织的合作情况,市人社局副局长赵林超出席洽谈会。日本技术士会日中技术交流中心委员长熊泽寿人等14名日本高端技术专家,与相关需求单位进行交流洽谈,并赴部分企业实地考察。

“高层次外国专家齐鲁行”活动是我省为助推新旧动能转换重大工程实施,针对十大战略重点产业要求,搭建国际人才交流与合作对接平台,创新推出的系列招才引智活动。日本技术士会由日本国内各领域具有国家资格的专业技术人员组成,现有会员1万多名,在世界范围内有较强的影响力。参加此次淄博专场活动的日本专家,涵盖了环保、化工、医药、农业土木工程、电子、新材料、生产管理等众多专业领域,全市共有130余家单位进场对接洽谈,初步达成合作意向72个,成果丰硕。






(市外专局、局外专科)




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统