首页
>资讯中心>图片新闻
我市选手在山东省第四届创业大赛总决赛中荣获佳绩

发布日期:2018-08-17 17:15:06 浏览次数: 字体:[ ]

第三届“中国创翼”创业创新大赛选拔赛暨“齐鲁银行杯”第四届山东省创业大赛总决赛于8月15日在山东电视台1200平方米演播室隆重举行。我市入围总决赛的“石墨烯碳管导电浆料的开发项目”获评初创企业组二等奖,薛宜彬与康健平分获金牌好导师、银牌好导师荣誉称号。
本次大赛分为各分赛区初赛、省赛区复赛、省赛区总决赛三个阶段,历时3个月,从全省17市、驻鲁高校及相关省直部门推荐的166个项目(导师)中优选出40个项目(导师)通过尽职调查后参加省总决赛。

省总决赛进行全程网络直播、公证机构全程公证,分为四个组别进行,其中创新团队、初创企业、返乡下乡创业项目三个组别通过“风采展示路演+评委问询点评+评委考量打分”方式进行比赛;创业好导师组通过“成功案例展示+知识问答+专家点评”方式进行比赛。创新团队、初创企业、返乡下乡创业项目3个组各设特等奖1个,一等奖2个,二等奖3个,三等奖4个,共30个奖项。创业好导师组为我省创业大赛首次设置的比赛项目,共评出山东省创新创业金牌好导师3人、银牌好导师7人。




(市劳动就业办公室)




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统