首页
>教育培训网>通知公告
关于开展专业技术人员继续教育教育和事业单位工作人员在岗培训网上报名的通知

发布日期:2018-08-15 11:36:17 浏览次数: 字体:[ ]

关于开展专业技术人员继续教育教育和事业单位工作人员在岗培训网上报名的通知

 

各区县、高新区、文昌湖旅游度假区人力资源和社会保障局,经济开发区工委办公室,市直各部门(单位),中央、省属驻淄有关单位,各高等院校:

近来,淄博市人社局教育培训网就培训点、单位、个人易用性方面进行了升级和维护,现部分功能已陆续上线运行,其他功能正在加紧完善。为了尽快完成2018年专业技术人员继续教育报名、培训工作,现先行开通淄博市人社局教育培训网培训点科目申报、报名表审核,单位报名,个人学分查询功能,其他功能更新请随时关注使用指南,使用指南将也根据网站功能更新情况不断更新。

2018年专业技术人员继续教育和事业单位工作人员在岗培训报名时间为从7月10日开始,结束时间由各区县、各培训机构设定并报市人社局备案。请各培训点、单位根据各自职权完成相关工作。在网站使用过程中,请认真阅读使用指南,如仍有疑问,可致电培训教育科或技术支持人员。

联 系 人:李  宁      联系方式:2791836

技术支持:卫盛科技    联系方式:18653311771

 

                                                                                  2018年7月7日




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统