首页
>教育培训网>工作动态
2008年继续教育公共科目培训合格标准

发布日期:2018-08-15 11:48:13 浏览次数: 字体:[ ]

关于公布2008年专业技术人员继续教育公共科目

培训合格标准的通知

各区县人事局、高新区组织人事部,市直各部门,各有关单位,各培训机构:

    淄博市2008年专业技术人员继续教育公共科目培训合格标准业已确定,现予以公布。

 

         一、合格标准。

    2008年全市专业技术人员继续教育公共科目培训全部通过网上机考进行结业考试,培训总成绩为作业成绩与考试成绩之和。作业成绩占总成绩的30%,满分30分;结业考试成绩占总成绩的70%,满分70分。培训总成绩合格线为60分。学员每完成一个科目的培训,登记专业技术人员继续教育学分20分,并由管

 

理系统自动记入本人账户。

         二、成绩查询。

    学员考试结束后,系统自动显示考试分数(为折算后的分数),每天考试结束,由考点监考人员将考试成绩上传到中心服务器。学员作业分数可以通过个人账户登陆管理系统,点击作业页面查看成绩,如果作业成绩低于20分,则只显示作业题(系统会记录成绩),学员可以重新做作业。

   学员可以在考后第二天从07版系统登陆入口登陆登陆管理系统,如果培训成绩合格,将会在个人管理页面“学分管理--学历、培训类”查到相应科目的记录及获得的学分。

        三、补考安排。

    补考事宜由各培训点具体组织。只要满足生成准考证的有关条件(资金账户余额15元以上、考点考试场次安排尚有空位),学员即可重新生成准考证参加考试。补考的程序、要求、方法与初次考试相同,管理系统没有补考次数限制。其它事宜,请学员到各培训点咨询。



                                                                                       2008年6月26日

  



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统