首页
>资讯中心>工作动态
我市参加2018就业援藏专场招聘活动

发布日期:2018-07-06 15:53:07 浏览次数: 字体:[ ]

为深入贯彻落实党中央国务院关于就业援藏工作的系列决策部署,助力藏籍高校毕业生更高质量更充分就业,增进民族交往交流交融,7月3日,市人社局副局长、党委委员王泮义带队赴西藏自治区日喀则市参加“山东省2018年就业援藏专场招聘会”活动。

为提高人岗对接质量,我市提前组织了一批经济效益较好、福利待遇较高且有意向接收藏籍高校毕业生的31家企业,提供工程师、财务管理、人力资源管理、国际贸易等1060个就业岗位。活动现场共达成就业意向29人,其中藏族28人、汉族1人。下一步,我市将与日喀则市就业部门加强合作,对有就业意向人员精准跟进,努力推动更多有就业意向高校毕业生来我市就业。

 

                                  (市就业办)





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统