首页
>资讯中心>工作动态
首届全省技工院校教师职业能力大赛淄博市选拔赛圆满举行

发布日期:2018-07-03 11:22:12 浏览次数: 字体:[ ]

为提升我市技工院校教师业务素质,推进技工院校“一体化”教学改革,提高技工院校内涵发展水平,根据省人社厅《关于组织开展首届全省技工院校教师职业能力大赛的通知》(鲁人社函[2018]115号)精神,我市于6月28、29日在淄博市技师学院组织开展了以“三尺讲台竞风流、德技双馨育英才”为主题的“蔚蓝阅达”杯首届全省技工院校教师职业能力大赛淄博市选拔赛。为保证大赛公平性、公正性,市人社局专门成立了选拔赛领导小组,负责大赛的日常组织和协调工作,并从外市选聘专家为评委,负责大赛的评判工作。

此次大赛共有来自全我市区域内5所技工院校的38位选手进行九个专业类别的角逐,比赛分为教学方案设计、说课与答辩两部分。经过两天的激烈竞赛,共选拔出省属院校和市属院校的17名选手代表我市参加省级大赛。


(局职建科、鉴定指导中心)





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统