首页
>交流互动>12333电话咨询常见问题解答
“淄博人社”微信公众号、“温暖淄博人社”微信公众号、“温暖淄博人社”手机APP、“淄博大学生就业”微信平台

发布日期:2018-07-16 11:12:35 浏览次数: 字体:[ ]

“淄博人社”微信公众号

“淄博人社”微信公众号是淄博市人力资源和社会保障局的官方微信公众号,定位于宣传人社政策、发布工作动态、展示人社风采,为您提供优质、便捷的服务。


“温暖淄博人社”手机APP

扫描“温暖淄博人社”手机APP二维码,下载安装“温暖淄博人社”手机APP。

在“主页”页面中显示个人参保缴费权益概况、业务消息推送等。

在“人社”页面即可查询个人参保信息、社保缴费、社保卡收支记录、办事进度等,也可以办理社会保险待遇领取资格认证、社保卡临时挂失、居民医疗缴费、个体缴费等业务。

在“我的”页面,可以实现用户登录、注册新用户、找回密码、绑定手机号等功能。其中“找回密码”功能,既可以通过身份证号和预留手机号接收短信自助找回密码,也可以通过实名认证(人脸特征识别)找回密码。


“温暖淄博人社”微信公众号

微信扫描二维码或者搜索关注“温暖淄博人社”公众号,关注成功后,在“人社业务”栏目“信息查询”中用身份证号和登陆密码进行用户绑定,绑定成功即可查询您的人社信息。

注意:微信公众号只能绑定已有用户,新用户需要通过个人网上服务大厅或者“温暖淄博人社”手机APP进行注册。


“淄博大学生就业”微信平台

“淄博大学生就业”微信平台为广大毕业生提供就业创业政策宣传、手续办理、档案查询等服务,为回淄未就业毕业生提供就业服务。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统