首页
>资讯中心>党建园地
市人社局召开创建全国文明单位动员会议

发布日期:2018-06-14 16:49:18 浏览次数: 字体:[ ]

6月14日上午,市人社局召开创建全国文明单位动员会议,对争创“全国文明单位”工作进行安排部署,局机关各党支部书记、各科处室负责人,局属单位分管精神文明建设负责同志参加会议。会上印发了局党委《2018年精神文明创建实施方案》,局党委副书记、副局长朱拥军对全国文明单位创建工作进行了安排部署,并提出具体要求。局党委书记、局长孙树仁出席会议并讲话。

孙树仁要求,局系统广大干部职工要高度重视全国文明单位创建工作,充分认识加强精神文明创建工作的重要意义,齐心协力、协同配合,发扬团队精神,突出部门特色,以创建工作为载体,努力提升人社系统的工作效率和服务水平,促进人社事业全面发展。

(机关党委)




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统