首页
>资讯中心>党建园地
市人社局开展“市民开放日”活动

发布日期:2018-06-12 17:02:22 浏览次数: 字体:[ ]

6月12日,市人社局开展“市民开放日”活动,邀请服务对象、大中专毕业生和市民代表等共计50余人参加活动。

上午9,在第二综合办公楼一楼大厅举行了市人社局“市民开放日”启动仪式,市人社局党委副书记、副局长朱拥军讲话,对市人社局近年来的工作情况进行了介绍。市人社局党委书记、局长孙树仁出席启动仪式,并与市民代表进行互动交流。

代表们观看了活动展板,了解各窗口单位的工作职能和服务流程参观了市社保处、市劳动监察处和市劳动保障信息中心服务大厅,认真听取工作人员的讲解,对各项工作流程进行了现场体验。随后,参加“百个科室社会评议”的就业促进科、市劳动保障监察处分别组织召开座谈会,介绍近年来的工作情况,就有关问题进行了解答,现场发放了《征求意见表》,听取大家的意见建议。

“市民开放日”活动的开展,使服务对象和广大市民对人社服务窗口工作有了进一步的了解,拉近了市人社局与企业、服务对象及广大市民的距离。下一步,市人社局将针对市民代表提出的意见建议,认真研究制定整改措施,进一步提升服务水平和群众满意度,推进“百个科室社会评议”工作的深入开展。

(机关党委)




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统