首页
>资讯中心>图片新闻
市仲裁院开展纪念《劳动争议调解仲裁法》实施十周年宣传活动

发布日期:2018-05-23 15:11:19 浏览次数: 字体:[ ]

5月18日上午,市劳动人事争议仲裁院在张店区金晶大道举行纪念《中华人民共和国劳动争议调解仲裁法》实施十周年宣传活动。活动现场,悬挂宣传横幅,工作人员向过往市民发放材料,宣传劳动人事争议调解仲裁法律法规,并对市民提出的问题进行了认真解答。



活动中,共发放宣传资料500余份,接受群众咨询100余人次,进一步增强企业和劳动者依法维权意识,提高劳动仲裁法律法规的社会知晓率,让广大市民了解仲裁、认同仲裁、选择仲裁,有效扩大了劳动人事争议调解仲裁工作的影响力。


《中华人民共和国劳动争议调解仲裁法》实施十年来,我市各级劳动人事争议仲裁机构依法履职,化解了大量劳动人事争议案件,为我市劳动关系和谐稳定做出了积极贡献。下一步,将以本次宣传活动为契机,按照当前开展“大学习、大调研、大改进”活动要求,深入贯彻劳动人事争议调解仲裁法律法规,依法保障当事人合法权益,改进工作作风,提高办案效能,不断提升调解仲裁工作的社会满意度。

(市仲裁院)




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统