首页
>资讯中心>党建园地
市人社局党委召开局系统党建工作务虚会

发布日期:2018-04-19 14:33:52 浏览次数: 字体:[ ]

4月18日,市人社局党委召开局系统党建工作务虚会,调度了今年以来局属各单位党的建设、党风廉政建设以及“大学习、大调研、大改进”开展情况,分析了面临的困难问题,研究部署了进一步做好今年党建工作的重点和落实措施,对开展“大学习、大调研、大改进”进行了再动员再推进。局党委班子成员、局机关县级干部和各科处室主要负责人,局属各单位党政主要负责人参加会议,市纪委派驻五组副组长由少华参加会议。

局党委书记、局长孙树仁作了总结讲话,党委副书记、副局长朱拥军主持会议。会议要求,局系统各级党组织要进一步提高对党建工作重要性的认识,充分发挥好领导班子和领导干部的带头作用,注重统筹摆布,切实抓好今年党的建设、廉政建设各项工作。会议强调,局属各单位和机关各科处室要深入开展“大学习、大调研、大改进”,聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和全面从严治党要求,认真组织开展学习研讨;突出重点、抓住关键,围绕解决实际问题开展好调研;对梳理查摆的问题,即知即改,建立台账,实行销号管理,确保取得实效。会议还就做好安全生产、信访维稳等工作做出了安排。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统