首页
>政务公开>政策法规>社会保险>养老保险
关于转发《山东省人力资源和社会保障厅山东省财政厅关于建立居民基本养老保险待遇确定和基础养老金正常调整机制的实施意见》(鲁人社规〔2018〕17号)的通知

发布日期:2018-12-20 10:14:49 浏览次数: 字体:[ ]

各区县、高新区、文昌湖区人力资源和社会保障局,经开区组织人事部:

现将《山东省人力资源和社会保障厅山东省财政厅关于建立居民基本养老保险待遇确定和基础养老金正常调整机制的实施意见》(鲁人社规〔2018〕17号)转发给你们。其中,对65─74岁、75岁(含)以上的待遇领取人员,其基础养老金每人每月分别高于最低基础养老金标准5元、10元,市财政对区县(不含高青县)按20%的比例予以补助,市财政补助后的差额部分由区县财政补足。请一并认真贯彻执行。

 

联系人:陈海军 

电  话:3184123

 

   淄博市人力资源和社会保障局        淄博市财政局

                         

2018年12月7日


鲁人社规[2018]17号.pdf




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统