首页
>资讯中心>党建园地
市人社局组织开展“纪念改革开放40周年”主题党日活动

发布日期:2018-12-17 10:46:01 浏览次数: 字体:[ ]

为纪念改革开放40周年,教育引导广大党员干部弘扬廉政文化、传播清风正气,2018年12月14日,市人社局组织机关全体党员开展“纪念改革开放40周年”主题党日活动,到市博物馆参观“淄博市纪念改革开放40周年党员干部廉政书画作品展”。

此次书画展汇集了淄博市各部门领导干部的优秀书画作品,主题鲜明,风格多样,抒发了党员干部崇廉尚洁的情怀,展示了党风廉政建设和反腐败工作的成效。作品主题鲜明,或颂扬改革开放,或讴歌清廉,或借物寓情,或抒怀言志,做到了思想性、艺术性、观赏性的有机统一,让参观的党员干部受益匪浅。

大家纷纷表示,通过此次主题党日活动,切实感受到了改革开放40年发生的翻天覆地变化,增强了自身反腐倡廉的坚定性、自觉性和主动性。在今后工作中,将深入贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命、勇于担当,努力为推进人力资源社会保障事业创新发展做出积极贡献。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统