首页
>资讯中心>党建园地
市人社局召开基层党组织书记述职评议会和局党的建设领导小组会议

发布日期:2018-12-12 10:58:55 浏览次数: 字体:[ ]

12月12日,市人社局组织召开基层党组织书记述职评议会和局党的建设领导小组会议,局党的建设领导小组全体成员参加会议,党委书记、局长孙树仁主持会议并讲话。

会上,16个基层党组织书记对2018年度党建工作逐一进行了述职,局党委分管领导进行了集中点评,与会人员对各基层党组织书记进行了现场评议。会议通报了局系统基层党建工作检查情况,对下一步党建工作进行了研究部署。

孙树仁在讲话中要求,党建领导小组各位成员要高度重视党建工作,进一步把党建工作摆上更加突出的位置,真正从思想上重视党的建设、从行动上自觉践行党建责任、从工作上落实好党建要求。孙树仁强调,作为基层党组织书记和党务干部,要准确把握新时代新要求,进一步明确党建工作任务,切实加强自身建设,充分发挥带头示范作用,狠抓各项工作落实,努力将局系统党建工作提升到新水平。

 

  局组织人事科

                                2018年12月12日

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统