首页
>资讯中心>党建园地
淄博市人社局举办就业社保综合柜员制培训班

发布日期:2018-11-20 09:58:39 浏览次数: 字体:[ ]

围绕推进“一次办好”改革、提升干部队伍综合能力、加强行风建设,2018年11月17日至18日,市人社局举办了“就业社保综合柜员制培训班”。培训班邀请省人社厅二级调研员、行风办常务副主任、厅政务服务大厅负责人李汝明前来授课,局党委书记、局长孙树仁参加培训并就加强作风建设提出了要求,党委副书记、副局长朱拥军、副局长王泮义分别主持了培训有关活动。局系统负责就业、社保和社保卡经办的单位及局机关有关科室人员170余人参加培训。

培训班采取全员培训与骨干培训相结合的方式,重点围绕就业社保业务经办、操作实务和窗口单位行风建设进行了讲授。通过详细地业务讲解和现场教学演示,参训人员对就业、社会保险和社保卡业务办理有了比较充分地了解掌握,为实现就业和社会保险“一窗式”办理奠定了基础。

 (局组织人事科、政策法规室)



















【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统