首页
>资讯中心>党建园地
市仲裁院党支部开展“党性体检”活动

发布日期:2018-11-20 09:56:17 浏览次数: 字体:[ ]

按照2018年度党建活动安排,11月15日,市劳动人事争议仲裁院党支部组织党员赴和平街道党员政治生活馆开展“党性体检”活动。


活动共分初心学堂、红色熔炉、体检中心和讲习中心四个环节进行。在“初心学堂”,党员听唱革命歌曲,观看教育影片,回顾我党光辉历史,缅怀革命先烈,重温入党誓词,唤醒党员初心。在“红色熔炉”,党员对照组织生活的典型案例,进一步强化了对开展组织生活重要性的认识,掌握了组织生活的基本方法,从而学会在组织生活中的“熔炉”中锤炼党性。在“体检中心”,党员对院党支部开展组织生活情况进行了评议,并对照党员标准进行个人自评,查摆不足,剖析原因,提出整改措施,对党支部和自身进行了一次全面的组织体检。在“讲习中心”,通过图片、文字、影像等形式,党员深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,谈学习感受并填写了组织生活承诺书,激发了干事创业的热情和创先争优意识。


通过开展“党性体检”活动,党员干部纷纷表示,在今后的工作和生活中,要不忘初心、牢记使命,认真履行党员义务,积极参加组织生活,不断加强党性修养和自我锤炼,要忠于职守,爱岗敬业,担当有为,以实际行动争做合格党员。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统