首页
>资讯中心>工作动态
2018年“淄博-名校人才直通车”开进三省四校

发布日期:2018-10-09 09:58:54 浏览次数: 字体:[ ]

为贯彻落实市委、市政府《关于进一步推进人才优先发展的若干措施》(淄博人才新政23条)精神,9月,我市组织部分用人单位在省外参加了山东省人社厅举办的“山东-名校人才直通车”,并同步组织举办了“山东·淄博-名校人才直通车”活动。

为加快引进优秀毕业生来我市就业,在人才引进区域竞争中占得先机,组织我市规模以上企业、事业单位,先后赴武汉大学、长安大学、西安交通大学和南京大学等四所重点高校,开展了“山东·淄博-名校人才直通车”活动,共组织40家用人单位参加,提供岗位288个,涉及机械、化工、材料、金融、医药等多个专业,需求总人数达1193名,现场与用人单位达成就业意向64名,取得了较好的效果。

根据活动计划,10月,“山东·淄博-名校人才直通车”活动还将在哈尔滨、长春、沈阳等地的6所高校开展现场招聘活动,为我市企事业单位提供有效的人才支持。


 

(市就业办)


 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统