首页
>教育培训网>工作动态
我市2018年新录用公务员初任培训班开班

发布日期:2018-10-29 09:29:49 浏览次数: 字体:[ ]

10月23日上午,由淄博市委组织部、淄博市人力资源和社会保障局、淄博行政学院主办的2018年新录用公务员初任培训班开班。市人社局党委书记、局长孙树仁出席开班式并作动员讲话;淄博师专党委书记赵新法、淄博师专校长王久亮、淄博市委党校副校长孙学海出席开班式;市人社局党委委员、工会主席张学东主持开班式。全市共276名新录用公务员参加培训。

孙局长在动员讲话中要求各位学员要增强参加初任培训的责任感和紧迫感,努力学习,尽快适应机关工作,成长为一名优秀公务员:一要把握大局、提高站位,充分认识初任培训的重要意义;二要加强学习、以学立身,切实提高自身素质和实际能力;三要立足本职、勇于实践,在不断实践中实现自身人生价值;四要转变学风、从严要求,圆满完成学习培训任务。

初任培训班学制12天,实行全封闭式管理。培训班针对新录用公务员的特点,开设党性教育、依法行政、法治政府建设、公务员管理、政务礼仪、角色转换、沟通能力、应对突发事件、生态文明建设、新旧动能转换、精准扶贫、团队精神行为训练和心理调适等培训课程,安排了形式多样的现场教学、党团活动、体育活动和文艺晚会,为新录用公务员尽快适应机关工作奠定基础。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统