首页
>资讯中心>党建园地
市人社局组织观看廉政教育片《失控的“雅好”》

发布日期:2018-10-26 15:54:05 浏览次数: 字体:[ ]

为增强党员干部廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,10月23日,市人社局组织局系统县级干部、局属单位党政主要负责人、局机关科处室负责人集中观看了党风廉政教育片《失控的“雅好”》。

该片深刻剖析了原山东省粮食局副局长、党组成员王传民玩物丧志、迷失自我,从高学历有干劲的励志干部,到利用职务之便违纪违法,最终成为阶下囚的典型案例。观看廉政教育片后,大家纷纷表示,警示教育典型案件教训惨痛,引人发省,受到了深刻教育。将认真吸取案件深刻教训,以此为戒,坚决抵制不良风气的腐蚀;学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,严格遵守党纪国法,筑牢廉洁自律的思想防线;落实党风廉政建设各项制度,做到自重、自省、自警、自励。


(组织人事科)




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统