首页
>资讯中心>党建园地
市人社局开展重阳节爱心义诊活动

发布日期:2018-10-18 16:13:56 浏览次数: 字体:[ ]

10月16日上午,重阳节前夕,市人社局携手市中西医结合医院走进铁路小区举办重阳节关爱老人爱心义诊活动。此次活动是市人社局“我们的节日·重阳节”主题活动的重要内容,也是市人社局连续第二年开展的爱心义诊活动,走进共建社区为老人送去节日祝福。

活动现场有多位全市知名专家坐诊,提供中医、内科、外科、心理科、妇科、糖尿病、血糖测量、针灸推拿等专业医疗诊断服务。医院急救小分队还在现场进行了心肺复苏和气管异物急救培训。

义诊过程中,医生们耐心接受每位老人的咨询,为他们做仔细的检查,并从健康饮食、日常作息、运动锻炼等方面提出建议,传授老年人如何在秋冬季预防和治疗疾病。活动共有近300名老人接受了现场诊疗、急救培训等服务,受到了广大社区居民的一致好评。


 

 (机关党委)




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统