首页
>资讯中心>党建园地
市仲裁院开展“我们的节日·重阳节”爱心志愿服务活动

发布日期:2018-10-18 16:10:18 浏览次数: 字体:[ ]

在中华民族的传统节日重阳节到来之际,为大力弘扬中华民族尊老敬老爱老的传统美德,培育和践行社会主义核心价值观,市劳动人事争议仲裁院开展了“我们的节日·重阳节”爱心志愿服务活动。


10月15日下午,志愿者来到文明共建单位——张店区沣水镇张三村,与村委会一起布置活动现场,和村民们共同观看文艺演出,现场欢声笑语,气氛热烈。演出结束后,志愿者帮忙为村里的老人们发放搬运节日礼品,并走访慰问了长期卧病在床的两位老人,并送上食用油、米、面等生活物资,与老人共话家常,向他们致以节日的问候。10月16日上午,院领导到退休老干部家中进行了走访慰问,详细了解日常生活和身体状况,为老同志送去节日的祝福。



通过开展重阳节主题活动,让老人们感受到家庭和社会的温暖,同时引导干部职工认知传统、继承传统、弘扬传统,努力营造欢乐祥和的节日氛围。


(市劳动人事争议仲裁院)




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统