首页
>资讯中心>工作动态
淄博市人社局赴重庆市石柱县开展劳务扶贫协作对接活动

发布日期:2018-10-11 15:46:17 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步推动淄博市与重庆市石柱县劳务扶贫协作工作深入开展,10月9日-11日,淄博市人社局党委书记、局长孙树仁带领市劳动就业办公室、张店区、博山区、沂源县人社局负责同志一行8人赴重庆市石柱县对接劳务扶贫协作工作。

在石柱县期间,孙树仁局长一行还先后参观考察了中益乡华溪村就业扶贫基地建设情况、龙沙镇小天鹅百福食品有限公司吸纳贫困户就近就地就业情况和石柱县创业创新孵化基地运营情况。10月10日下午召开了座谈会。

会上,石柱县人民政府副县长李镇江通报了鲁渝扶贫工作整体进展情况,石柱县人社局党委书记、局长阮斌文汇报了两地扶贫劳务协作工作开展情况,石柱县就业和人才服务局马健雄局长介绍了当前存在的主要困难和下一步工作打算。重庆市就业服务局副局长张学森,淄博市劳动就业办公室主任王鸣清先后发言。在听取大家发言后,孙树仁局长就做好今年扶贫协助任务落实提出了要求,在双方交流沟通的基础上形成了下一步开展工作的措施和意见。

下一步,两地人社部门将加大劳务扶贫协作工作力度,突出重点、创新机制、强化措施,推进劳务扶贫协作顺利实施,促进劳务扶贫协作各项工作扎实开展、取得实效。




(市就业办)

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统