首页
>资讯中心>图片新闻
市人社局参加全国人社信息化创新应用展

发布日期:2017-06-28 10:42:17 浏览次数: 字体:[ ]

    为推动人社信息化建设的深入和创新,促进人社信息化可持续发展,人社部于6月21日至23日在杭州举办全国人社信息化创新应用展。淄博市人社局作为人社部全国数字证书应用示范单位参加展会,并进行了经验介绍。
    市人社局作为人社部最早的地市级数字证书试点单位,在数字证书发放、使用方面积累了大量经验,已发放数字证书2.1万余个,率先实现了单位人社业务数字证书全覆盖,为全市社会保险网上申报、机关事业单位人事管理、村级卫生室联网报销等“互联网+人社”应用提供了坚实可靠的安全支撑。
    人社部部长、党组书记,中央组织部副部长尹蔚民,人社部信息中心主任贾怀斌、书记翟燕立,山东省人社厅厅长韩金峰等领导及全国参会的1000余人参观了淄博展区,淄博的数字证书应用得到了同行的一致认可。

                               (信息中心)

 

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统