首页
>交流互动>12333服务
社保卡网上注销流程

发布日期:2017-03-31 14:57:05 浏览次数: 字体:[ ]

一、登录淄博市人力资源和社会保障网(http://hrss.zibo.gov.cn),点击首页“个人服务”。


二、点击“个人网上服务大厅”。


三、登录个人界面,如登录有问题请查看“帮助中心”的帮助文件,或者拨打电话0533-12333咨询。


四、登陆成功,进入个人界面。在“社保卡”中选择“社保卡注销”。


五、在社保卡注销界面,核对自己的信息,无误的,在“注销原因”选择原因。一般保险转出淄博,在其他地区需要办理社保卡的,选择“转出统筹范围外”。


六、选择原因后,点击“社保卡注销”,跳出对话框,进行提醒(防误操作)。如无问题,点击“确认”。


七、系统再次确认。


八、注销后,提醒社保卡已注销,涉及社保卡金融账户问题请到卡面上的发卡银行服务网点解决。


九、注销后,如再次点击“社保卡注销”将会报错提醒,提醒查询不到人员信息。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统