首页
>服务大厅>行政许可双公示
关于同意筹设淄博七彩虹职业培训学校的批复

发布日期:2016-11-30 15:13:15 浏览次数: 字体:[ ]

淄博七彩虹孕婴服务有限公司:

报来《关于筹设淄博七彩虹职业培训学校的申请》收悉。根据《中华人民共和国民办教育促进法》和《中华人民共和国民办教育促进法实施条例》规定,我局组织有关人员对拟筹设学校进行了现场考察、评估,认为已具备筹设条件,同意筹设淄博七彩虹职业培训学校。现提出如下批复及贯彻意见,请遵照执行。

一、批准筹设学校有关情况

(一)筹设学校名称:淄博七彩虹职业培训学校。

(二)拟培训职业(工种)及层次:拟培训育婴师(员)、公共营养师、保健按摩师;培训层次为初级(国家职业资格五级)和中级(国家职业资格四级)。

(三)筹设学校法定代表人:司志国,身份证号码为370302196312224215

(四)办学地址:淄博市张店区商场西路30号,邮政编码为255000

二、正式申请办学要求

筹设期为自批复之日起1年内。具备办学条件,并达到设置标准后,可申请正式设立民办培训学校。申请正式设立时,应向我局提交正式办学申请书、筹设情况报告书等有关材料。我局将组织相关人员对筹设情况、办学条件等进行评估验收,验收合格后,正式批准设立,并颁发办学许可证。

三、进一步完善的事项

筹设期间,可试招生培训。要严格按照《中华人民共和国民办教育促进法》和《中华人民共和国民办教育促进法实施条例》的规定,自觉接受市人力资源和社会保障局的指导和监督,并加大教学设施、设备的投入,完善办学条件;加强师资队伍建设,提高教师素质;建立健全各项规章制度,为正式设立学校奠定基础。

 

 

 

 

 

 

 

淄博市人力资源和社会保障局

 20161128

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统