首页
>政务公开>政策法规>社会保险>养老保险
关于转发山东省人力资源和社会保障厅《关于生产经营严重困难单位缓缴社会保险费有关问题的通知》的通知 淄人社发〔2015〕70号

发布日期:2015-08-06 16:44:13 浏览次数: 字体:[ ]

 

 

各区县、高新区、文昌湖区人力资源和社会保障局,市局属有关单位,有关参保单位:
    现将山东省人力资源和社会保障厅《关于生产经营严重困难单位缓缴社会保险费有关问题的通知》(鲁人社发〔2015〕31号)转发给你们,并结合我市实际,提出如下意见,请一并贯彻执行。
    一、在区县社会劳动保险事业(分)处参保的单位于每月的月底前,向区县人力资源和社会保障局提出缓缴社会保险费申请。区县人力资源和社会保障局审核合格后,于次月5日前,报市人力资源和社会保障局。
在市社会劳动保险事业处参保的单位于每月5日前,向市人力资源和社会保障局提出缓缴社会保险费申请。
    二、参保单位收到省厅的缓缴批复后,及时到参保的市或区县社会劳动保险事业(分)处签订延期缓缴协议,并将省厅的缓缴批复报送医疗和失业社会保险经办机构。

附件:山东省人力资源和社会保障厅《关于生产经营严重困难单位缓缴社会保险费有关问题的通知》

 


                           淄博市人力资源和社会保障局
                                 2015年7月29日 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统